Paiements et soldes

Gestion de la carte de crédit

Accéder à votre information de Carte de crédit

Les informations de la carte de crédit sont enregistrées pour chaque utilisateur et elles ne sont pas accessibles à d’autres utilisateurs de votre compte.

• Connectez-vous
  • Cliquez sur Mon compte
  • Cliquez sur Gestion du compte
  • Cliquez sur Gestion de la carte de crédit

Ajout ou modification des cartes de crédit

Les informations de la carte de crédit peuvent être modifiées ou ajoutées sur la page de gestion de la carte de crédit.

• Cliquez sur Ajouter une nouvelle carte
  • Entrez le numéro de carte, le nom sur la carte, la date d’expiration et le code CVV
  • Pour enregistrer ces informations, cliquez sur Ajouter

Pour modifier ou supprimer une carte existante, ou pour faire d’une carte existante votre carte par défaut, cliquez sur Modifier une carte existante

• Sélectionnez la carte à mettre à jour et cliquez sur Modifier
  • Modifiez le mois ou l’année d’expiration, si nécessaire
  • Cliquez sur Mettre à jour
  • Pour supprimer la carte, cliquez sur Supprimer

Foire aux questions

Quels sont les avantages de sauvegarder mes informations de carte de crédit?

La sauvegarde sur votre compte de vos informations de carte de crédit vous permet de payer facilement sans entrer vos informations de carte de crédit chaque fois que vous passez une commande.

Comment puis-je savoir que mes informations sont sécurisées?

Fastenal.ca est sécurisé par Symantec Website Security Solutions assurant que le site est analysé quotidiennement de manière à détecter les logiciels malveillants. Tout le trafic de Fastenal.ca est chiffré et vos informations de carte de crédit ne sont jamais stockées sur nos serveurs.

Factures impayées

Consulter les factures impayées

Cette page montre les factures impayées et d’autres activités sur votre compte. Vous pouvez consulter chaque facture individuellement ou afficher les transactions de compte.

• Filtrez les résultats en saisissant le numéro de compte du client, la date de début et la date de fin
  • Pour afficher les détails de la facture, cliquez sur le numéro de facture en surbrillance dans la N° de facture colonne
  • Pour afficher les détails de paiement, cliquez sur le lien en surbrillance dans la Détails du paiement colonne

Accéder à vos factures impayées

La page des factures impayées vous permet de visualiser le solde de votre compte et les factures individuelles. Ces informations sont mises à jour quotidiennement.

• Connectez-vous
  • Cliquez sur Mon compte
  • Cliquez sur Factures impayées